Ах ты, кошка- печаль страстных желаний...
Страстных желаний...
Я учусь не мурчать
От случайных касаний.
Я учусь не тонуть
В твоей нежности глаз.
Но опять не вздохнуть,
Не выплыть сейчас.
Бестолковые речи
С улыбкой печальной.
Смятение от встречи
под фразой - вуалью.
Я смотрю на тебя.
Мне нельзя улыбаться.
В ярких отблесках дня
Я учусь притворяться.
Свидетельство о публикации №109052600214
Вероника Золотова 15.06.2009 19:55 Заявить о нарушении