А я живу, люблю и боюсь с

А я живу. (К пушистому акрилу
Шарфа устало липнет мокрый снег)
Опять зима. Со мной такое было?
Мне отчего-то кажется, что нет.

А я люблю. (И кажется привыкла
К холодному дыханию потерь)
И ты со мной – мне радостно – до крика!
...И хочется спросить: а что теперь?

А я боюсь. Бессонными ночами
Читаю книги и живу в аду.
Все потому, что брежу чудесами!
(Ты не простишь мне, если я уйду)
13:57 24.11.04


Рецензии