Спокойной ночи одиночкам
И пожелав спокойной ночи,
Всем, кто откажется уйти.
"Спокойной ночи" одиночкам.
---
Что, вновь в пути?
Ты снова изгнана из зала?
А может маскарад претит?
Ты вновь уходишь с середины бала...
---
Сама все знаю, не грузи!
Мне скучно танцевать в тяжелом платье.
Моё - свобода, джинсы и дожди,
Да и не верие в распятье.
---
Ну так иди, как королева,
Как стих любимого поэта,
Твой взгляд таинственный налево
Страшней, чем стрелы арбалета.
---
Послушай, хватит меня гнать.
Дай пробежать последний раз глазам по строчкам
И напоследок им сказать
"Спокойной ночи одиночкам"
Свидетельство о публикации №109052602131
Им передайте по цепочке..,
И тем которым не уснуть,
У них бессонница и муть.
Они грустны и одиноки,
Уже отжали свои соки.
Вот и хирееют,одиночки.
Пока не отказали почки!
( Шутка-типа того......)
Вячеслав Лаптев 14.09.2009 14:52 Заявить о нарушении