земная ось вцепилась в позвоночник...

земная ось вцепилась в позвоночник,
а значит больше спину не согнуть.
куда ни ткнись везде Судьба и очень,
ужасно хочется немного отдохнуть.

но кто же даст? волчок Земли раскручен
и надо двигаться, чтоб все не сорвалось.
единственный залог, что будет – лучше –
обвившая змеей земная ось.

19.11.04;
11:55 20.11.04;
08.12.2004 22:49


Рецензии