Стена

Сердце сжимается в грецкий орех.
Я не хочу испытать эту боль.
Страх проникает вглубь без помех
Мне оставляя одну лишь роль.

Этот удар мне не снести.
Лучше просто рядом не быть,
Чем быть причиной ненависти.
Чем за твоею стеною жить.

Я бы хотела другою стать,
Обиды оставить в этом году.
Чувствовать все и все понимать.
Если ты веришь, что я смогу!

Только не знаю хватит ли сил
Стену разрушить и не создавать.
Я заложу моих чувств тротил.
А ты помоги мне ее взорвать.


декабрь 2007


Рецензии