Есть ли жизнь на Марсе?
А *** его знает?
Там ни разу не был
И предположений строить я не буду,
Мне это не нужно!
Даже, если жизнь там кипит
Как страсти...
На кой хрен мне нужно
Все свои идеи и все свои мысли
Забивать ***нёю?
Есть ли жизнь на Марсе?
Или нет там жизни?
Что за вопрос? Глупо
Рассуждать на тему:
" Есть ли жизнь на Марсе?"
Да, ебись всё, на хрен!!!
Мне и здесь неплохо!!!
Всё путём, отлично!!!
Только мухи дохнут.
Ну и на *** в сраку,
Мне все эти мухи?
Геморрой - на жопе,
Пробка в левом ухе!!!
Есть ли жизнь на Марсе?
Да, *** его знает?
Всё равно мне похуй,
Там я не бываю!!!
Свидетельство о публикации №109052602054