Ни тени надежды

Я выбиваюсь из сил,
За тобой поспевая.
Я ненавижу весь мир,
Не дающий мне рая.
Я рядом с тобой,
Каждый день отдаляясь.
Не чувствую боль,
Вспоминать не пытаюсь.

Нарушена связь,
Страх уже отступает.
Кого-то винить
Сердце не позволяет.
Все будет как прежде.
Душа вновь одна.
Ни тени надежды.
Ни капли вина.


декабрь 2007


Рецензии