Наш завет

А, давай друг у друга, мы спросим:
"Что от жизни мы этой хотим?"
Может... чувства зря мы разносим?
Может... будем страдать мы по ним?

Вдруг, нам встретится,
          кто-то другой на пути.
И, не будет к нему
          у нас чувств.
И, холодный завертится
          шарик в груди,
Совершить мы не сможем безумств.

Мы не скажем чужим ничего.
Наш исчерпан словарный запас.
Только взглядом потом,
          а не словом,
Рассказать сможем миру про нас.

И, друзья, нашу книгу, взяв в руки.
(Что писали с тобой много лет),
Прочитать смогут... так, ради скуки,
Наш секретный, семейный завет.

       / 26.05.09 /


Рецензии