Мама...

Почему вдруг выключили свет,
И в моём саду цветы пожухли?
Потому, что мамы больше нет,
Без тебя мы встретим это утро.

Будет Новый год, и Старый год,
Дни рожденья, радости, печали...
Только мама в гости не придёт,
И письмо по почте не отправит.

Как же так, один я на Планете .
Я кричу в пустую темноту:
Мам, прости меня, и эхо мне ответит:
Милый сын, я так тебя люблю!


Рецензии