Окрутила меня хороводами
Пришептала ручьистыми водами,
Отзарила росистою сказкою…
Я растаял под звездною ласкою.
Любовался тобой, девой южною,
Надышаться не мог незамужнею...
Прочь ушла эта ночь, отлюбилася,
Да и встреча с тобой отоснилася.
Вновь тебя я дождусь непорочную,
Нагляжусь на красу на восточную.
Свидетельство о публикации №109052600020
С уважением,
Татьяна
Татьяна Антонова Высочина 10.07.2013 17:53 Заявить о нарушении