За кого мне воевать

Охватило, вдруг, сомненье:
На какой быть стороне,
Если воевать “везенье”,
Выпадет, случайно, мне.

И подскажет голос крови:
- Ты зачем с винтовкой тут?
Погляди на свои брови,
Это ж Гитлеру капут!

Я смотрю на свои уши –
На арийца не похож,
Губы, щёки словно груши,
Нет таких у арий рож.

Животаст, жопаст не в меру,
Ноги – как из под седла.
За царя? Или за веру?
Во как жисть-то развела.

А по паспорту - я русский,
Но как в зеркало гляжу,
Вроде глаз немного узкий,
А над носом вовсе ржу.

Умываешься бывало
И вглядишься, морду брея,
И татарского немало,
И немного от яврея.

Не пойму, ябёна мать,
За кого мне воявать!?


Рецензии
Нету чистокровных русских -
Где татарин, где еврей
Да и глаз всё больше узких -
За Китай воюй скорей!
:-)

Михаил Зудилов   28.10.2009 15:48     Заявить о нарушении
Чтобы в армии родимой
Меньше было бы потерь,
Нам, бойцам, с такой ХАРизмой,
Пальцем сразу же на дверь.

Сергей Окуляр   30.10.2009 10:39   Заявить о нарушении