я вижу что ко мне ты холодна
и выберешь со мной раздельный путь
скорее ты останешься одна
чем рядом быть со мною как нибудь
в твоих глазах, я выгляжу чужим
пугающим и странным наконец
и в танце свадьбы мы не закружим
и пе пойдешь со мной ты под венец
Свидетельство о публикации №109052601958