Вопреки

Цикл: «Иллюзия Лавины»

Ты отныне - моё божество,
Моей вечной любви торжество…
Моей жизни, судьбе вопреки,
Как бы вдруг, с чьей-то лёгкой руки…

Ты … в молитве моей – перед сном…
И во сне,  и затем, и потом,
Я одно только  имя шепчу…
Одного,  невозможно хочу.

Оказаться с тобой, в вышине…
На мгновенье , наедине,
 Чтоб касанием лёгкой руки...
Ты, мои отпустила грехи.

2008/ 2024.


Рецензии