В этом доме зашторены окна

В этом доме зашторены окна
Словно в мир я иной захожу
Всё на месте, лишь рамки поблёкли
С фотографий забытых стряхну

Пыль потерь.А помнишь, ведь был он
И любовью и смехом залит
Не срослось, говорят, всё, что было
Мы не сможем назад возвратить.

За собою закрою я двери
Не посмев разбудить тишину
Милый дом может новым апрелем
Я уборку в тебе проведу.

Старый хлам. что в наследство остался
От предательства в печке гори!
Шторы прочь будет люстра искриться
Будет день будет жизнь будншь ТЫ!


Рецензии