Необычная верность
Ярким цветом окрасив стихи,
Ты разносишь их, будто бы ветер,
Лишь движеньем одной руки...
И порхают они, словно листики,
Лёгким слогом тревожа сердца,
Ни обмана в них нет и ни мистики,
Им, я верю, не будет конца...
В них находит свою каждый прелесть,
И, конечно же, многим мила
Необычная девочки верность
Так любимому делу пера...
14.04.2009 г.
Свидетельство о публикации №109052601931