Ты, будто ветер

Ты, будто ветер пролетаешь по судьбе
И заставляешь волноваться всё живое.
Но, прежде думаешь, конечно, о себе,
А чувство женщин для тебя уже второе.

По мыслям дерзко пробегая сквозняком,
Бросая в душу радость, блажь, сомнения,
Ты все свидания отложишь на потом,
Но не упустишь ниточку везения.

Мой нежный ветер, ты ласкаешь в жаркий день
И прогоняешь, если в сердце твоём стужа
Да с лёгкостью и сам через плетень,
Из женских слёз преодолев все лужи.

24.05.2009 г.


Рецензии