Нет ничего

Так много лишних слов
И незабытых обид.
Душишь их как врагов
И все внутри кричит.

Боль не разделит никто
И не поможет принять
Правду – что нет ничего,
Но есть что потерять.

Снова придя в себя,
Вновь выбрав правильный путь
Пытаюсь забыть тебя
И краски жизни вернуть…


ноябрь 2007


Рецензии