Ты все же верь в любовь!

Да, я согласна, трудно распознать
Где нежная любовь, где просто увлеченье
И в том не надо сердце упрекать
Ведь было счастье, и пусть даже на мгновенье.

А если любит, оно сможет все понять
И отпустить, стараясь все простить
Все, что свершилось не вернуть назад
И лучше помнить, чем про все забыть.

И не о чем, пожалуй не жалеть
И ни кого, ни в чем винить не стоит.
Оно живет, раз может так болеть,
Ты все же верь в любовь!
И эта вера сердце успокоит.


Рецензии