Когда-нибудь, я верю в это

Когда-нибудь, я верю в это,
Отдавши тело в дань земле,
Могильной песнею отпетый,
Другой приют найду себе.

Там будет сад Чудес Чудесных,
Любовь и Вечность и Покой –
Всё то, что среди дней безвестных
Мы не смогли найти с тобой! 


Рецензии