Я не скажу тебе...

Я не скажу тебе,
  Что не могу тебя не видеть,
Что я тянусь к тебе;
Про то, что вся иссушена желаньем
  Прикоснуться или хотя бы
    Рядом быть…

Скажу, что жарко…
Что занята не очень…
Что пива вкус почти забыла,
Что ты сказал, что пиво было,
Что для меня оно совсем остыло, –
Что ТЫ сказал, что ТЫ не можешь без меня!!!

Ты ж понимаешь сам:
Я… НЕ МОГУ сказать тебе,
Что я тебя люблю…


Рецензии