День
В даль дымку ветром унесло.
Здесь шляются кому не лень.
А день безбрежен как назло.
И эту стенку не пробить.
Не умираешь,не живёшь,
а только-хочешь,хочешь жить.
Но день твой на тебя похож.
Наверное и ты ушла.
Вернёшься ли когда потом?
А день не спросит-как дела,
ехидно щурясь за окном.
Свидетельство о публикации №109052601861
Мирца 10.12.2009 19:18 Заявить о нарушении