воспоминания детства

Когда я маленькой была
Такой наивной,светлою душою.
Певицей во дворе слыла
И разговаривала я сама с собою.
Деревьям песенки я пела
Стишки рассказывала полю.
И извинялась когда фрукты ела
Я думала,что делаю им больно.
Мне все вокруг казалося живым
И птички вовсе радывали летом.
И мне виделся мир сказочным-иным
Таким чудесным заполненным светом!
Каким ребенком я была?
Каким я человеком стала?!
Что же с собой я сделала?
И где найти конец-начало?...


Рецензии