Я не буду писать про любовь

Я не буду писать про любовь.
Про неё я писать не умею.
Просто что то нахлынуло вновь
И живёт в моём сердце, я верю,

Что когда-нибудь в пасмурный день,
Утомлённый «делами земными»,
После смены открою я дверь
И согреюсь губами твоими.

Будет чайник на кухне кипеть,
Будет вкусный дурман разноситься
По квартире, в которой мы вновь
Словно птицы смогли поселиться.

Будет всё как у всех: телевизор,
Будет кошка гостей намывать,
Будут шторы висеть на карнизах
И часы, как всегда, отставать.

Этот сон мне приснился, но нет.
Я живу в этом мире с тобою.
Просто счастлив я, просто любим,
И я верю. Что завтра открою

Эту дверь, за которой меня
Ждут с любовью, и тёплых объятьях
Твоих ласковых рук я усну. И приснится:
Дорогами счастья

Над землёй мы обнявшись летим
Рассыпая цветов хороводы.
Это чудо нам в жизни дано
Пережить всех раздоров невзгоды.

Новый день. Он для нас настаёт.
Для тебя, для меня, для дочурки.
Я сегодня целую тебя. Всю тебя!
Твои нежные руки…

Сотни губ, сотни рук, сотни глаз
Никогда мне не спутать с твоими.
Я пришёл. Как люблю я тебя!
Всё! Я в нежных объятьях любимой!


Рецензии