Мужчинам
Верните былую стать
И вместе с ней понятие честь
И чтобы за женщину постоять
И в заслугу себе не зачесть
МУЖЧИНЫ
Куда же галантность ушла
И где, Вы, ее схоронили
Ужель революция все унесла
А мы возродить позабыли
МУЖЧИНЫ
А, где неземная Любовь
Лишь в песнях, стихах воспеваем
И сердце не рвете за женщину в кровь
НАМ ВАС СЕЙЧАС НЕ ХВАТАЕТ
Свидетельство о публикации №109052601808
Спасибо за горечь,она заставляет думать...
С уважением Андрей.
Андрей Емельянов 2 06.01.2010 20:31 Заявить о нарушении