Подражание Игорю Северянину или 1536

15 часов, 36 минут- какое-то время,
Плевать все хотели!
А вот и не просто всё-
Только подумать!
Ведь это-минута всего одна!
Всего одна! А в ней 936 минут !
56 тыщ 160 секунд!
Как много мгновений!
Большое в малом- родился гений
В 15 часов 36 минут!
А ты не заметил, как в этот миг
Снег выпал и листик последний,
Ветром гонимый, мне на часы упал,
Удивительно, я, убирая его, заметил,
15 часов  36 минут !
И время это ценно ужасно!
Сколько раз ты золото видел?
Явно, не раз и не триста!
А вспомни, когда ты последний  раз видал на часах
15 часов  36 минут ?
Я сам не помню!
О, как же нелепо! Возможно, что глупо...
Но мне по секрету сказал соловей,
Что космос возник в 15 часов 36 минут...
 
         03.01.2006


Рецензии
Ну прям-таки интереснейшие образы) Браво)

Полина Бабина   12.07.2011 10:33     Заявить о нарушении