диалоги

– это что за бред героя
непригоден весь расчет
укреплений не построил
мигом кровью истечет

– я старался, я стремился
ручкой в книжке рисовал
разве ж это справедливость
чтобы в лоб и наповал

– нету жалобной интриги
времена кругом не те
не способствуют и книги
сохраняться в чистоте

– что же делать, как бороться
дай проснуться и пожить
– скушай каши пару порций
полегчает – так пляши

– это дело надоело
все проверил – не пошло
подливать кагора к мелу –
поразит культурный шок

– купим сладости и перец
грянут золото и медь
как свернет от счастья челюсть
будешь молча гимны петь

– разворот тебе под силу
час наступит и пройдет
а покуда ветер в спину
грустен только идиот

– хороши твои манеры
ладно, выйди погуляй
– я пожалуй стану первый
кто отринул этот рай


Рецензии
полегчает! - / может быть.../

Владимир Константинов 6   02.08.2014 20:07     Заявить о нарушении
... - вот на благо пожеланье

Валентин Ирхин   02.08.2014 20:10   Заявить о нарушении
Звуковой ряд более точен, да и по смыслу...

Владимир Константинов 6   02.08.2014 20:16   Заявить о нарушении
да, вариант поспокойнее...

Валентин Ирхин   02.08.2014 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.