Достучаться к чувствам

Гуляет ветер в душе моей,
Не успокоится никак,
От ненависти и до любви
Один уверенный лишь шаг.

Всего лишь шаг,
Но мост так хрупок,
Легко упасть,
И не протянут руку.

Я убеждаюсь день ото дня,
И с каждым разом всё сильней,
Что в этом мире без меня
Намного было бы светлей.

Спасенья нет,
Мечты печалью
Моя душа
Мне снова заменяет.

Я в отраженьи ищу тебя,
Хоть и не знаю я зачем.
Действиям не отдаю отчёт,
Пропасть бы раз и насовсем.

Шагнуть за грань
И достучаться
К старым чувствам,
Чтоб заново очнуться.


Рецензии