Утки над Москвой

              * * *
В Арбатских переулках,
Над старою Москвой
Летела стая уток
На Север - в край родной
И от такой картины
Срывается душа.
Во след за косой лентой
Взлетает в небеса.

20.04.2009.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.