Синоп
Гонит шлюп волной на скалы.
Бог не примет наши души,
Поработали мы мало.
Однако, турок весь в дыму,
Гляди, на плот снимают пушки.
Осел опасно на корму,
Сейчас пойдет ко дну, братушки.
Все надсаднее и глуше
Лает медь на батарее,
Долетел чугун до суши,
Флот становится сильнее.
Все просто: гул, дымы и крики,
Бой длился несколько минут.
Чьих матерей святые лики
Нас за победу проклянут?
Свидетельство о публикации №109052601743