Как надо выбирать свадебное платье

- Лёш, как тебе это ?
- Ого ! Дорогое,
  Давай с тобой выберем что-то другое.
- Ты что это, хочешь на мне экономить?
- Да нет, эт я так, не буду я спорить.
- Только попробуй мне, ты меня знаешь
- Конечно, с тобою фиг совладаешь
- Ну то-то же.
  Слушай, а как тебе это?
  Ну то, что сейчас на манекене надето?
- Вот это открытое?
- Да, с открытой спиной
- Так там же прикрыт только пуп бахромой,
  А всё остальное совсем не прикрыто
- Я чё-то не поняла, ты против? (Сердито)
- Я против? Нет, но оно уж слишком открыто...
- Красиво зато, для тебя что ль стараюсь?
- А для кого ж ?
- Для себя. А с тобой я намаюсь.
  Не хочешь искать ты со мной компромисса
- Чего ты сказала?
- Не я. Это Лиза.
  В ЗАГСе, когда на развод подавала:
  "Муж не идёт на компромисс" там сказала.
  Муж от счастья сиял, когда с нею развёлся
- Как я его понимаю. На такую ж повёлся...
- Ты что-то сказал?
- Нет, сам с собою болтал я.
- Только подумай чего мне! Я тебя знаю.
  Ох, не готов ты ещё к семейной жизни
  Ещё не женат, а уж всякие мысли
  Витают в тебе. Ничего, дай мне срок
  Я дома тебе преподам урок
- Бить будешь опять?
- Зачем долго ждать?
- А зачем это туфлю ты стала снимать?
  А-а-а, ну хватит уж...больно...не надо...не бей!
- Запомни: никогда мне перечить не смей!
- Ох, больно...Запомнил...
- Ну вот, дорогой.
  Люблю, когда ты со мною учтивый такой.
  Ну, платье мы выбрали. Понял???
  Пошли за туфлями.
- А может не надо?
- Ты опять? Туфли - маме...
 


Рецензии