Жить! Жить! Жить!
Сердце биться не спешит.
И дыханье ровное.
И желанье скромное.
Равновесие души,
Темпа жизни не глуши!
Я хочу! Хочу волнений!
И весенних наводнений!
Я хочу неровно жить
И желаниям служить!
Мне не по нутру тужить.
Жить хочу я!
Жить! Жить! Жить!
Свидетельство о публикации №109052601696
Ирина Макарова 2 29.06.2009 18:12 Заявить о нарушении