Ты ничего не понимаешь..

Каждая встреча с тобой как кошмар. . После встреч мы становимся дальше. . На мостах любви полыхает пожар. . Было совсем по другому раньше. . В каждом слове ищешь подвох. . Каждый жест неприличным считаешь. . Только и слышен тяжелый вздох. . А может просто не любишь? Не знаешь?


Рецензии