Поэзия
Какая уж в этом корысть!
Открыта душа непокою.
И мечется вспугнутой мысль.
Пытается разум умерить
Тот хаос, что бьется волной.
Но бездны никак не измерить.
Тем более меркой одной.
Заброшены сети в пучину.
Улов небогат и не скор.
И что твои рученьки вынут.
Что бросишь ты в этот костер?
Поэзия – дело святое.
Иначе никак ведь нельзя.
Поэзия – чувство шестое.
Что чувствуешь, небом скользя.
Свидетельство о публикации №109052601680