В твоей власти

Воет от боли душа,
Рвется сердце на части.
Давит тоска неспеша
Я в твоей власти.

Боль заполняет насквозь,
Соль глотаю на раны.
Знаю, что мы с тобой врозь,
Но подчиняюсь обману.

Сердце не в силах забыть,
Разум не может заставить.
Хочется рядом быть,
Хочется всё оставить!

Только б хватило сил
Жить не одной тобою!
Мир тогда стал бы мил
И под такой луною.


ноябрь 2007


Рецензии