Любимая книга
Нам вспоминается чуть-чуть.
Ярчайший блеск соединений.
Эмоций молний краткий путь.
Закоротило и сверкнуло.
Оставив горечь на губах.
В пучину страстную швырнуло.
И только гаснет выкрик – Ах!
Короткий миг – но столь весомый
Когда себя узнал в другом.
И мир чужой тебе знакомый.
Не по частям. А целиком.
Свидетельство о публикации №109052601669