Весна
Где-то цветы незаметно она собрала
И очутился я снова у двери родной,
И, улыбаясь, стою в ожиданьи Тебя.
Только на пару секунд повстречались глаза
И утопаю в неведомой их глубине.
Словно вокруг и внутри разразилась гроза,
Одновременно тону и сгораю в огне.
Свидетельство о публикации №109052601662