Убегу
Не распространяясь,замыкаться в трёх стенах.
А в зеркалах
Нет отраженья
Моего.
Никого.Далеко.Высоко.
Лечу.Смотрю.Руку к огню!
Не прощаясь,убегу.
Резкими осколками песка да по глазам.
Ненавидя жизнь,ты сильно плёткой по рукам.
Я в системе взглядов,ложных слов,обманных чувств.
Не напоминая о себе,я растворюсь.
Свидетельство о публикации №109052601641
С улыбкой,
Карельская Берёза Галина Банько 20.02.2011 22:50 Заявить о нарушении
Ася Кудрявцева 25.02.2011 12:35 Заявить о нарушении