Гнев...

Ты любить, - не любил, только страсть утолял,
Не касаясь душевных истоков,
И десятками дев на веку покорял,
Не считая это пороком.
Что ж живи, не тужи,Пусть проходят года
Наслаждайся и Богу не кайся.
Но однажды к тебе постучится Судьба
И предъявит:" За все рассчитайся!!!"


Гуляй, родной, гуляй!
Пусть совесть не тревожит:
Ведь ты стрелял в меня!
Или убил , быть может...
Устала от вранья
И мерзких унижений,
От грязного белья
И горьких оскорблений...
Забудь меня, забудь!
Я на тебя - забила!!!
И так же проклят будь,
как я тебя любила...


Рецензии