Руки
Сделал такое, что в кои-то веки
не нужны никакие поруки.
Главное в человеке не чело и веки -
главное в человеке - руки.
Имя мое начинается ими,
в жизнь я вцепился, как клещ.
Вещицу, сделанную своими,
не променяю на вещь!
Верно, не Бог, не освоил науки -
тело свое по воде нести.
Но вот - мои брюки, а вот - мои руки, -
все по отдельности.
Я нарисую картину чуда
естественного-таки,
свою воплощая судьбу и чью-то, -
автопортрет Руки.
Свидетельство о публикации №109052601587