Корни моды современной

Господа! Вы следите за модой?!
Эта мода теперь утверждает:
Перед тем, как раскатывать губы,
Их слегка нарастить не мешает!

Кстати, в городе Глупове раньше
Проживали до нас губошлёпы!
Так что, вся современная мода
Очень древние корни имеет!

Эти русские из Закарпатья,
А себя называют «русины»,
А грибы называют так – «глЫбы»,
Их в России зовут также «губы».

Погубить эти губы способны.
Затянуть глубже в глуби и хляби!
Так что, вся современная мода
Очень древние корни имеет!

А известный поэт Маяковский
Описал нам обряд целовальный
С передачей партнёру бациллы
Лошадиной особенной оспы.

Так бацилла к котёнку попала
На губу и пошла развиваться.
И в такую губищу развилась,
Что совсем переносица скрылась.

Надо б губы раскатывать в меру,
Надо б губы наращивать в меру.
По калибру Барака Обамы,
Президента первейшей державы.

А к концу президентского срока
Первым станет Китай на планете,
И, наверное, сменится мода.
Господа! Вы следите за модой?!


Рецензии