Четыре строчки, длинные, как жизнь

Четыре строчки, длинные, как жизнь.
Четыре строчки, сложные ровно.
Как мне легко четыре дня прожить,
Как тяжело четыре слова сложить!

Мне вместо хлеба – рифму подавай!
Святым елеем сложенная строчка.
И счастлив я, когда в конце строфы
Я тихо ставлю маленькую точку.


Рецензии