Хайку
Это
Быть открытым.
Не так опасно низко пасть.
Страшнее
Снова не подняться.
Запомни,
Что у Господа нет рук иных,
Чем наши руки.
Доверься сердцу,
Если в нем Господь.
И там покой обрящешь.
Умейте отдавать,
Не будьте скрягой.
Тогда получите.
Не будь плотиной на пути.
Бог выберет
Другое русло.
От нас зависит,
Кем нам стать -
Пророком, гением, злодеем ...
Свидетельство о публикации №109052601533