Белой ночью я умчусь

Белой ночью я умчусь
По дороге бесконечной,
Там, где тёмные леса
Охраняют берег речки.

Я умчусь от дымных труб,
Шумных улиц и заводов
В те края, где тихо Русь
Водит с небом хороводы.

Там на сонные луга
Как слеза роса ложится
И готов как, образам,
Каждой ели помолиться.

И остаться навсегда
Там где ветер с бором спорит.
Может первая звезда
Моё сердце успокоит?


Рецензии