Ну и что, что критик? их удел или Подруге поэтессе
Видеть все не чувством,
А презрением.
Ну их всех, на всех не угодишь!
Полетели? всем на удивление!
А убогим мы оставим землю,
Мы ж на небо!
В вихри чувств мгновенно.
Рифмы нет, но хочется летать
Смысла нет, но хочется мечтать
Полетели!
Не хочу одной
Я хочу забрать тебя с собой
Свидетельство о публикации №109052601473