Я - есть Ад

Мы ад подняли на поверхность,
И день мы погрузили в ночь.
Мы мир хотели изменить,
Но причинили только боль.
Живу в аду я с давних пор,
Войны я подняла топор.
На мир обрушу я потоп,
И уничтожим мы хип-хоп.
В аду, где лед и пламя,
Проснется армия моя.
Ведь я  - Царица Ада,
И Повелительница Хаоса – я.
Пора бойцы сжигать и убивать,
Пора нам небу отомстить
За муки, за изгнанье,
Уничтожим всех мы на земле.
Мы оторвем их маленькие крылья,
Сожрем их добрые сердца,
И их прекрасные тела
Мы разорвем на части.
Мы рай низвергнем  в ад.
Покроет небо лед,
И пламя землю всю сожрет.
Меня на троне вынесут на поле,
Чтоб осмотреться я могла
На землю уничтоженную пожаром
И на бездыханные тела.
Я отомстила небу и земле
За наши муки и страданья.
Я уничтожила весь мир,
Чтоб насладиться этой местью.


Рецензии