Ярославская

Ярославская.

1.Сегодня закружила нас дорога
   И мы по ней сейчас умчимся в даль,
   Решив, что лучше вечные проблемы
   Под перестуки рельсов разрешать.

Пр.
     А город встречает и в даль провожает –
     Привет, до свиданья, прощай!
     А мы уезжаем, да, мы уезжаем,
     Дорога уносит нас в даль.

2.Ступая быстрыми шагами по перрону
   Найдем спеша по номеру вагон,
   Зайдём в купе и застучат колеса,
   Открыв за перегоном перегон.

3.А он останется сверкать в ночи огнями
   Чтобы опять встречать и провожать.
   Лишь окунаясь в сумерки ночные
   Чтобы часок, другой слегка поспать.


Рецензии