27-ого октября...

Я страдаю от ощущений,
Погибаю от дерзости жизни.
Я опять поднимаюсь с коленей
Перестав себя чувствовать лишней.
Я пытаюсь со всем смириться.
Пережить эти бури и грозы.
Я должна от тебя отступиться...
И от этого-градом слёзы.
Я в который раз понимаю,
Что обратный процесс невозможен...
По которому кругу страдаю...
Этот мир для меня слишком сложен...

                2008г.


Рецензии