не серого, а голубого
не серого,а голубого.
Я воробьям крошила хлеба,
самой себе давая слово,
держаться крепче за свободу,
не знать любви,не быть любимой.
Горели за спиною годы,
меняя жизнь неуловимо.
Мне двадцать пять. Сними на фото
мою прощальную улыбку.
Не объясняй мне, где ты, кто ты.
Не повторяй чужих ошибок.
Я тень луны. Как ни нелепо,
мне безразличны чьи-то плачи.
Я твой каприз,я призрак неба.
Плачу за все. Не надо сдачи.
Включите солнце! Дайте хлеба
бездомным воробьям и крова.
Подайте Петербургу неба-
не серого,а голубого...
Свидетельство о публикации №109052601395