Я хочу подарить тебе лето

Я хочу подарить тебе лето,
Васильковый трезвон-перезвон,
Хоть меня ты не просишь об этом
Просто я до безумья влюблен!

Я хочу подарить тебе осень,
Чтоб была как она ты щедра!
Поцелуев своих не жалея
Мне любовь отдавала сполна!

Я хочу подарить тебе зиму,
Чтобы ты не была холодна,
Чтоб огонь лишь в глазах твоих видел,
Да и в сердце чтоб не было льда!

Майский день тебе подарю я,
Чтобы молодость вечно цвела,
Чтобы дни, как весенние были, –
Коротки от утра до утра.

Я хочу подарить тебе сердце,
Свою руку, свой разум, свой слог,
Чтоб любовью твоею ответной
Каждый день свой наполнить я смог б!

 


Рецензии