И я ушла уже с пути

Все хорошо, все здорово
Узнала я - мир поровну
Кому-то сладка ягода,
кому-то лишь вино

Иду и улыбаюсь я
Я в мыслях растворяюся
Какое дело все таки
до мысли о тебе?

Тебя уже забыла я
Душой к тебе стремилась я
И просто так старалась я
забыть привычный мир

Я пряталась от боли,
от скуки и от хвори
Теперь почти здоровая
Я радуюсь, прости

Стихи тебе писала я
но позже осознала
Что если суждено нам быть,
то там, не здесь, учти

Теперь мы будем жить с тобой
И я ушла уже с пути
здесь ты, я там
Порадуйся
ты мне , а я тебе!!

Ну что ж мои родные
Я вовсе не в уныне
Я радуюсь , не плачу
А как же быть иначе?


Рецензии